컴퓨터가끊겨요

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 4회 작성일 2021-06-10 12:21:13 댓글 0

본문

컴퓨터 멈춤현상 프리징 현상 해결방법 3가지와 CPU 및 그래픽카드 온도 확인하는 방법

컴퓨터를 사용하다 보면 프리징 현상이 발생되는 경우가 있습니다. 그럴 때 해결할 수 있는 방법을 정리 해 보았습니다
SF Han : 와 전원옵션하니까 바로 해결됐네요 감사합니다
김현진 : 와우라는 겜을 하고있는데요.....카톡이 오면 갑자기 겜상에서 게임이 잠깐 멈추는 현상이 있어요...이럴땐 어떻게 해야 하는지 알고싶습니다. ㅠㅠ
송시원 : 메인보드가 달라서 그런지 버전이 달라져서 그런지 모바일랩님의 영상에 나오는 메인보드 항목과 조금 다르게 나오는데 혹시 이것도 첫번째 항목만 보면 되나요 아니면 mainboard 항목을 봐야 하나요??
SYSTIN / CPUTIN / TMPIN5,6,8,3 MAINBOARD / CPU / TMPIN2,3,4,5,6 순으로 나옵니다.
에베베베베 : 메인보드 온도가 116도면 어떻게 고쳐요
이진혁 : 와 과제못해서 쩔쩔맸었는데 진짜 감사해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[넌알친] 10분정도마다 인터넷이 끊길때!! 해결방법!!!!

인터넷이 10분~30분마다 주기적으로 끊어진다면, 이 방법으로 해결하실 수 있을거예요.

이번 영상도 유튜브의 자막기능을 활용 했습니다.
자동으로 나오지 않는다면 자막을 눌러주세요.

궁금하신것이 있으시다면 댓글로 물어 봐 주세요.
이해하기 쉽게 정확히 안내 해 드리려고 노력하고 있습니다.
많은 성원 부탁 드립니다.

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요!! 부탁 드려요. 감사합니다.^^
force Cho : 천재
hajun lee : 대박일쎄 ㅋㅋㅋ 감사합니다
두리다숑:D : 당신은 신입니다 정밀 감사해요!!@~@
record workout : 알려주신 부분 다 적용했는데도 마찬가지면 통신사에 전화해서 기사님 부르는게 나을까요? 저는 10분도 아니고 거의 클릭 할 때마다 연결과 끊김의 반복 증상이 나타나고 있습니다. 로딩도 엄청 느리구요
날먹 : 할렐루야 선생님 감사합니다

컴퓨터가 버벅일때 느릴때 정말쉬운 자가 진단법

어떤 문제로 컴퓨터가 느려지고 렉이 걸리고 버벅일까요? 정말 쉽게 알수있는 자가 진단법 입니다.
문의 사항
gomsonjangin@gmail.com
땡땡이 : 친절한 설명 감사드립니다!!><
흰뭉[1000명 목표!!] : 포멧하면 쓰던거는 다 사라지지않나요?...
닉빡 : 너무 늦은댓글 죄송합니다 디스크 1과 0이있는데 1이 활성시간이 100퍼까지 올라가면 디스크문젠가요?
조영하 : 안녕하세요. 좋은 정보감사합니다. 죄송한데 한가지만 여쭤봐두 될까요?
다름이 아니라 제가 윈도우를 업데이트한 후에 인터넷 스크롤만내려도 버벅거림이 상당히 심하네요. 게임도 잘돌아가다가 몇시간 지나면 플레이를 못할 정도로 버벅이게 되네요.. 재부팅해도 마찬가지.. 이문제를 해결하려고 포멧까지 했는데 마찬가지네요.. 혹시 문제가 뭔지 알수 있을까요? 지금 유투브에 나오는 방법 다 시도해도 해결이 안되네요..
곰손장인-TV :  @닉빡  넵 문의 감사합니다

... 

#컴퓨터가끊겨요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,675건 1 페이지
게시물 검색