플루 스크럽 본사

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 4회 작성일 2021-06-10 20:33:40 댓글 0

본문

NEW! 플루 바디스크럽 before & after

[머니투데이 상생협력]플루스크럽 스크럽 문화를 바꾸다.

해외에선 피부 각질제거에 사용하는 스크럽 문화가 발달하였으며 국내 수입되는 제품들은 대부분 오일에 미세플라스틱, 소금, 설탕을 혼합하여 제조된 스크럽 제품이다. 그러나 미끄러운 촉감을 싫어하는 한국인들 사이에서 목욕 후에도 남아있는 오일의 느낌 때문에 스크럽을 하는 사람이 많지 않았다. 지본코스메틱은 한국형 스크럽제라 불리는 세정과 각질관리를 한 번에 할수 있는 기능성 스크럽제인 플루스크럽(Plu)을 개발했다. 미끄러운 느낌 대신 한국인들이 좋아하는 클렌져 개념의 개운한 느낌과 스크럽의 부드러운 촉감을 가지고 있어 국내에서 3천만개를 판매하고 전세계 13개 국가에 수출 중이다. 지본코스메틱의 박명원대표의 이야기를 들어보았다...

관련기사:http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2017042711162330071\u0026type=1

영상제작/편집: 머니투데이, 아리랑TV

※반전주의※ 두피 관리에 바디 스크럽..!? 경험에서 우러나온 두피 관리 끝판왕 꿀팁 대방출 | [화이의 태고템]

[화이의 #태고템 ] 태어나서 고마운 아이템 #두피 스크럽 제품

환절기 시즌 두피 고민 공감 ㅠㅠㅠ
피가 되고 살이 되는 꿀팁이니 맘속 깊이 새기도록

* 제품정보___Product Info *
- 스크럽
#플루 PLU
바디스크럽
200g / 19,800₩

- 헤어브러쉬
#탱글엔젤 프로 TANGLE ANGEL PROFESSIONAL
영국 손상모 헤어브러쉬
1ea / 32,000₩

* Contact Us *
화이화이해 MAIL : 8881397@naver.com
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
C : 미국 거주자는 플루가 아닌 어떤 스크럽이 혹시 대체 가능할까요? 플루를 올영에서 해외직구 해야하는 정도인가 현타가 와서요 ㅠㅠ
징짱 : 진짜 감사합니다 구독했어요 ㅎㅎ
뿡뿡 : 저는 예민성 두피인데 이거 써도 되는지 궁금해요
은둔형도토리 : 플루 정말 제 최애템 중 하나인데 화이님도 애정하신다니 반갑고 뿌듯하네요
두피에도 써야겠어요 당장!
복실맘 : 뒷북인지는 모르지만 그래도 요새 두피때문에 고민이었는데.. 한번만에 고민해결이 되었어요..
사실 플루의 바디스크럽을 너무 애정하는 저로서는 이런 용도로 쓸 수있는 아이템인지 놀랐어요..
오늘 아침에 화이님 꿀팁대로 머리를 감았거든요.. 대~박!!
한번만으로 제 원래의 두피상태로 회복되는듯했어요..
참고로 전 원래 건성피부구요 머리를 이틀동안 안감아도 기름지지않았는데..
요새 갑자기 추워져서 그런지 갑자기 머리를 감아도 기름지는 느낌이 있었거든요..

화이님의 꿀팁덕분에 고민해결하구 갑니다~ 감사해요..

... 

#플루 스크럽 본사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,675건 1 페이지
게시물 검색