버켄스탁 리오 직구

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:21:59 댓글 0

본문

신발 해외 직구 완벽하게 배워보자! 1부

#해외직구
#해외라플

안녕하세요!

킥스클라우드 입니다.

해외 직구 처음에는 어렵기만 하죠?

그래서 네이버 지식인에도 잘 나오지 않는 내용을

제가 이렇게나마 정리해서 여러분들에게 전달해드리고자 합니다.

영상이 너무 길어져

1부에는 해외 직구의 기본 개념부터

배송의 방법 선택과 관부가세에 대한 이야기

그리고 해외주소 적는 방법까지

이번 시간을 통해 배워보도록 하겠습니다.

길고 재미없는 내용이 이어지지만 이것만 알아두셔도

해외 직구하시면서 불필요한 관세를 내신다거나 오배송이 날일들을

방지 할 수 있는 내용들이니 숙지하시면 도움이 될 것 같아요!

아마 2부와 3부 정도로 마무리될 것 같습니다.

(사실 이거 괜히 시작했다는 생각이.. 내용이 너무 많아요 ㅠㅠ)

그래도 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.

항상 응원해 주셔서 감사합니다!
박정희 : 친절한 설명 감사합니다 ㅠ 그동안 해외직구 하고싶어도 엄두가 안났는데 완전 기초부터 설명해주시고 감사합니다 정말 최고의 유튜브동영상이었어요~~^^
김지나가던희망 : 슈프림 직구 강의도 해주시나용~?!
흥칫뿐 : 너무 궁금하던 부분이였는데 한 번에 해결 해주시네요 !
감사합니다 ☺
잭퍼셀 : 만약에 150달러짜리 신발을 두개 주문하면 관세 내나요?
김민석 : 배대지는 귀찮아서 안하고, 직배만 했었는데 이기회에 입문해보겠습니다-!

버켄스탁 사고 싶다면 꼭 보세요 [삭형의 트렌드 리포트]

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
문의 이메일 - saks_closet@naver.com

오늘은 버켄스탁에 대해서 TREND REPORT 컨텐츠를 다뤄봤습니다
앞으로도 계속 다뤘으면 하는 아이템 or 브랜드가 있다면 언제든지 댓글을 남겨주시기바랍니다!
최준식 : 제 머릿속 해킹하셨어요? 진짜 딱 찾던 영상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이진복 : 삭형 버켄 보스턴 색상 추천점 해쥬세요!! 어떤게 괜찮을까요?!
쇠질맨 : 머리머리머리ㅠㅠㅜㅜㅜ드라이 어려우시면 가르마펌 하세요
jibc : 예리하시네용
Paul Tim : 지금 지제 신고있었는데에..

[신발 리뷰] 버켄스탁 중독자의 여름 샌들 6종 리뷰 l 취리히, 마야리, 밀라노, 카이로, 리오

수정쌤Crystal : ㅎㅎ 재밋어용~~~~^^
구구절절s : 왜케 귀엽냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈색 신었을때가 발 젤 이뻐보이넹
YOO : 하늘아래 같은 버켄없다 인가용? ㅋㅋㅋ
rain B : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 깨알같은 취향 넘 귀여움
fun just : 밀라노가 아니라 에리조나네요ㅕ

... 

#버켄스탁 리오 직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,675건 1 페이지
게시물 검색