25평리모델링비용

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 4회 작성일 2021-06-19 16:36:47 댓글 0

본문

25년된 25평 아파트 리모델링하기(비용 및 업체 선정 노하우)-부동산투자

소리를 좀 더 키우고 보시면 좋을 듯 합니다 ^^

네이버 카페 : cafe.naver.com/rangrangland
시도남연조 : 철거 50만원!!!!!
인간 : 전용면적으로 25평인가요?
Young Park : 총비용이 얼마들었나요?
물음표 : 오 제가 본 영상중에 제일 깔끔하고 알고싶은 내용만 잘 정리해주신 영상인거 같아요. 다른 영상은 가격 견적을 인테리어 비용하고 같이 얘기해줘서 헷갈리고 나는 저 디자인 인테리어를 원하지 않는데 라는 생각이 들거든요. 굿이예요 잘보고 가유
오래오 : 저희집듀 견적좀 구독좋아요 햇어요
8월에 이사리모델링들어가는데

24평 오래된 아파트 인테리어 (견적 공개)

총 견적 3330만원
24년된 24평 아파트를 싹 다 바꿔보았습니다!

00:49 현관
02:10 거실 확장
04:04 앞베란다
04:43 거실
06:17 주방
08:13 방1
09:42 화장실
11:35 방2
12:38 뒷베란다
13:22 방3
15:25 견적 총 정리

Music provided by Pair Piano
Track : Maplestory BGM 33 song Piano Compilation - https://www.youtube.com/watch?v=-FMHYjqC4iA\u0026t=1199s
하늘달팽이 : 부럽네요 ~~
베베의하루 : 일본인 이세요?
목소리만빼면 힐링 같은데 목소리가 깨네요
하늘보다 : 말투ㅠ.ㅠ
김정희 : 목소리가?
김샘물 : 아니 목소리 진짜목소리인가요?설정인가요? 아듣기 거북하네요ㅎㅎ. 거실하구 작은방확장이 230이라고요?말두안되요 230짜리가어딧어요 ㅋㅋ 자세히 알려주세요 뭔가착오가있는거같은데요

25평아파트를 30평대 아파트처럼 만들어보았습니다!_염리삼성아파트 인테리어

안녕하세요. 아울디자인입니다.
오늘 현장은 마포에 위치한 염리 삼성 아파트 입니다.
25평아파트에 확장을 진행했고,
거실에는 트렌디한 실링팬을 넣어 진행한 오늘의 현장!
재밌게 봐주시고 좋아요와 구독 부탁드려요~^^

*블로그주소
https://blog.naver.com/owl_design

*견적문의
http://www.owldesign.co.kr/
상단 사이트 접속 후 consultant 게시물 작성해주시면
순차적으로 연락드리고 있습니다!

owl_design@naver.com
02-324-8004
sy k : 인테리어비 얼마인가요?
e flar : 기존 욕실/주방 실리콘에 곰팡이가 심한 경우 실리콘을 다시 시공하는 게 나을까요? 줄눈 시공하는 게 나을까요?
양자리ㅇ형 : 상담받고싶어요
김이형 : 저도 비용을 알고 싶습니다
rpg mmo : 혼자 사는데 30평 아파트에 방이 3개 인데 방하나두고 나머지 방터서 넓게 사용하고 싶은데 가능한가요

... 

#25평리모델링비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,215건 5 페이지
게시물 검색