지리산오토캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 2회 작성일 2021-07-22 08:23:46 댓글 0

본문

[캠핑장한바퀴]전남 지리산 피아골 오토캠핑장!

구독과 좋아요는 사랑입니다

구례캠핑은 | ⛰지리산 오토캠핑장에서

캠핑장인데 개별 샤워장이 있다구요~?
이곳은 지리산오토캠핑장입니다

전남 구례 산동에
위치한 캠핑장입니다
캠핑을 좋아하는 저희는
캠핑장도 많이 가는데요
이곳은 커플과 가족들 모두
좋아할수있는 캠핑장입니다
나리아빠가 강추합니다~!!

#지리산오토캠핑장 #구례여행
#구례캠핑장 #캠핑여행
#수락폭포 #지리산온천랜드

연근부부 캠핑 브이로그,지리산반내골캠핑장,전남계곡캠핑장,계곡에 수영장까지

안녕하세요!계속되는 장마로 정말
오랜만에 캠핑다녀왔어요~좋은곳으로
소개해주고싶어 찾다가,여름에 딱인
계곡도 있고 수영장도 있는!! 완벽한
지리산반내골캠핑장에 다녀왔습니다~
화장실,개수대,샤워시설 다괜찮은데
카라반빼고는 전자레인지가 없어요!!
저희는 극성수기가 아녀서 24번데크
38000원에 다녀왔는데 지금은 극성수기
라서 가격이 오른듯 합니다ಥ_ಥ
이번 영상도 재밌게 봐주세용안전캠핑
궁금하신 내용은 댓글달아주세요~~
.
.
.
.
브금대통령
-over the horizon

Music provided by 브금대통령