피부진단기

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 24회 작성일 2021-02-22 09:42:17 댓글 0

본문

피부진단기로 에스테틱 충성고객 구축하는 비기

ritual. 의식입니다. 의식 없는 세팅은 없습니다.
.
.
.
.
* 에스테틱 매출상승연구소를 절대 알리지마세요. 극소수에게만 알려지고 싶습니다. 사회는 정확하게 1%의 오차 없이 피라미드 구조를 이루고 있습니다. 많은 에스테틱 경영주들이 에매연을 알고 성장을 한다면 사회의 피라미드 생태계가 깨집니다. 그렇게 되면 결국 시장은 다른의미로 망가질 수 있어요. 강자가 있으면 약자도 존재합니다. 그게 자연의 조화이자 사회생태계의 질서라고 생각합니다.

ENG) 제발 알고 좀 관리 하자❗오직 내 피부를 위한 마스크팩❓ 지피지기 백전백승 피부타입 진단 받고 맞는 케어 하자 IOPE LAB Skin Solution

레모나들 안녕하세요❤️
오늘은.....!!!!!!!
제가 #아이오페랩 에서 #피부진단 을
받고 온 후기를 올려요!!

*아이오페에서 제품과 서비스를 받았지만,
브랜드 관여 없이 저의 주관적인 의견으로 만들어진 영상입니다❤*

진짜 리뉴얼 되면 가려고 즐겨찾기 해뒀는데
아이오페 측에서 초대해 주셔서
촬영도 쉽게 하고 진짜... 좋은 경험하고 왔어요.!
친한 친구와 함께 방문해서 친구까지
피부 진단을 받았다는갬동갬동
영상 보시면 아시겠지만
내 얼굴에 딱 맞는 3D마스크팩을 받았는데..
말도 안 되는 신세계였어요..
또 코는 트러블, 볼은 수분, 이마는 진정
이런 식으로 피부 부위 별로 원하는
영양을 넣을 수 있어서..
진짜 와.. 세상 좋아졌구나 많이 느꼈어요.
피부 검사에서.. 극심한 여드름 피부였던
제 피부에.. 아직도 여드름균이
너무나도 많이 살고 있다는 이야기를 듣고는
굉장히 우울했지만,
더 관리 잘 해야겠다 생각이 들었어요.
그래서 계속 그 부분만 뭐가 나고 없어지고
계속 반복인 것 같아요

정말... 나는 피부 타입이 뭔지도 모르겠고
여드름이 나면 왜 나는지도 모르겠고
뭘 발라도 피부가 그대로고..
고민 있는 레모나들은 피부 타입 측정 받고
제대로 피부에 맞는 관리를 해봤으면 좋겠어요☺️
이건 정말 진심으로 권합니다

아이오페랩
http://bitly.kr/FOrLoeg
마스크팩 / 피부진단 프로그램은
현장예약만 가능하니까 참고해주세요
유전자 키트 구매하시면 전부 다 가능하시데요!
문의가 많아서 따로 답 올려둡니다❤️

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha

——————
음원 : Epidemic Sound

Summer Beat - Qeeo
The Day Our Eyes Met - Medite
Gift-Wrapping Workshop - Arthur Benson

... 

#피부진단기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 791건 1 페이지
게시물 검색