부모님효도선물

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 9회 작성일 2021-05-08 13:42:24 댓글 0

본문

욕안먹는 센스있는 부모님선물 BEST 어버이날 선물 추천 I 저렴이버전 추가 I 진실 Jinsiri

안녕하세요 진실입니다^.^+
작년에 올렸던 어버이날 선물추천 BEST5 영상에 이어!
진실이 피셜, 선물 살 때 꿀팁과 다양한 가격대별 선물 추천,
+) 학생들을 위한 저렴이버전 선물 추천 영상을 가지고 왔어요

부모님께 신경 많이 써드리는 효자, 효녀 구독자 분들 되시길 바랍니다:)
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#부모님선물추천 #어버이날선물 #저렴이선물추천

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹 눌러주세요:-D

500만원짜리 부모님 몰카 ㅋㅋㅋㅋㅋ반응 역대급이다 [박담채]

[박담채 DAMCHAE]\r
\r
엄마아빠는 웃었지만 난 울었다...\r
\r
'구독\u0026좋아요'는 담채에게 큰 힘이 됩니다!!♥\r

□ 사전 판매 기간 : 4/29(수) ~ 5/6(수) / 단, 8일간

□ 구매혜택
(사전 구매 고객 혜택)
* 네모닉 미니 (14만9천원 상당) : 사전 구매 기간 내 갤럭시 A51G 구매 후 사은품 신청 기간 내 신청한 고객

(4~5월 구매 공통 혜택)
* 버즈 9만9천원 구매 쿠폰
* 오디오북 윌라 3개월 무료 이용권
* 유튜브 프리미엄 4개월 무료 이용권

□ 사은품 신청방법 : 삼성멤버스 '에서 신청\r

이 영상은 삼성전자의 지원을 받아 제작되었습니다.

▶인스타그램 팔로우!:\r
https://www.instagram.com/damchae_comed222/\r
\r
▶비즈니스 메일, 협찬 광고문의 ! :\r
damchae@sandboxnetwork.net \r
\r
▶팬아트, 담채에게 하고 싶은 말 등 이메일보내기! :\r
ekaco98@gmail.com\r
\r
▶담채에 선물/택배 보내기! :\r
서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "담채"\r
\r
▶유튜브 구독하기! :\r
https://www.youtube.com/channel/UCdIzFAOOMD6MI_8GssyJqnQ/feed?activity_view=7\r
\r
▶페이스북 좋아요! :\r
https://www.facebook.com/damchae.park

어버이날 선물 재료비 0원!!부모님 취향저격 고퀄 선물 만들기!!❤ (돈티슈 응용편) Mother's day 맞이해서 성공적으로 완성했어요!!

5.10.2020

#고퀄선물 #Mother'sday #어버이날 #재료비0원 #집에있는재료로 #충분히 #만들수있어요!! #어버이날선물 #어버이날선물추천 #어버이날선물만들기 #강추 #미국 #초5 #goodqualitygift #nomoneytomake #gift #howtomake #giftrecommendation #withme

.

.

.

안녕하세요! Dana TV 입니다~ 오늘이 무슨 날인지 아시나요?? 오늘은 미국의 Mother's day 에요. Mother's day 를 맞이해서 돈티슈를 응용한 어버이날 선물을 만들어 봤어요!! 재료비 0원 = 집에 있는 재료로 충분히 고퀄리티의 선물을 만들 수 있어요!! 이번 어버이날 실패하셨다면 다음에 100% 부모님 취향저격 선물을 만드실 수 있을거에요! 다음 영상에서는 이 선물을 받은 엄마의 찐반응을 볼거구요 많이 기대해주세요!! 오늘 영상도 유익했다면 구독, 좋아요, 알림설정, 그리고 댓글 많이 달아주세요~~! ⌨ 마지막으로 자녀들을 위해 고생하시는 모든 어머니들께 존경심을 보냅니다❤

Hi guys! It's Dana TV!! Celebrating Mothr's day, I made a gift to my mom. You can make a good quality of gift with the materials in your home enough, so if you did not give the gift yet, try now! Next video, I'm gonna upload my mom's real reaction when she got this gift!! If today's video was beneficial, please subscribe, click like, set the notification,and write any comments please~~ ⌨❤Happy Mother's day~

... 

#부모님효도선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 1 페이지
게시물 검색