업소페이퍼타올

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 3회 작성일 2021-06-10 16:49:30 댓글 0

본문

성매매 한번만 해도 기록이 남는 이유 / 남는 것 뿐만이 아님

안녕하세요 여러분 오늘은 불법 오피 실장부터 사장까지 하셨던 분의 영상을 업로드하였습니다
불편하지만 있는 그대로의 이야기를 다뤄보았습니다.
(성매매 하지 맙시다!!!)

시청해 주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다^^

문의:wodqod1234@gmail.com
주차뿔라 : 차문열었는데 경찰서있으면 개꿀잼각
히니크 : 돈받고 몸파는애나 모텔비 받고 몸파는애나 똑같음 여친이 몸파는애 안만들고 싶으면 반반하셈
오서연 : 오피? 오피스텔?
오피는 수술방 인데 오피?
완전 신세계를 보는 듯 해요
신기하네요
재천 : 곽한구인가?
구독하면프사니여친 : 월삼백 받으려고 저 위험한 일을 해??

10년된 무좀! 가족에게 옮기지않으려고 열심히 관리하신 고객님 3차관리 오셨어요 tinea unguium / athlete's foot - Fresh Foot

10년동안 무좀을 방치하셨던 고객님.
사랑하는 아내와 아이를 위하여 먼거리 마다않고 관리하러 오시고있어요.
매장관리도 홈케어도 너무 열심히하시는 고객님~ 멋짐!

완벽 무좀탈출을 위하여 조금만 더 노력해보아요~

#무좀 #무좀스케일링 #무좀관리

------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요. 풋풋한Lee쌤입니다.

매장문의와 상담문의가 많으셔서 글 남겨놓겠습니다.
문자 및 카톡은 상담이 어려운관계로 전화주시면 상담 가능합니다.
(상담 가능시간 AM 10:30 ~ PM 08:00 / 평일, 토요일 상담가능)

고객님들과 구독자분들께 항상 감사드려요~ ^^

▶ 상담 문의전화 : 010-2878-6063
▶ 주소 : 경기 남양주시 늘을2로 26 메인씨네마타워5층 (이마트앞)
김찬우/오라버니 : 오늘도 영상 보면서 대리만족을 느끼고 갑니다.
김도형 : 무좀약 + 관리 병행하면 효과3배 될듯하네요.
주주징어 : 성실하시고 긍정적이시네요^^
cherry : 진균제는 따로 안파시나요??
Victoria Carpenter : I love watching your videos. Hello from Australia

페이퍼타올이 요기잉네

페이퍼타올이요기잉네
zula 2 si 1 arada : 요즘은 ㅅr고 ㅏ ㅌ ㅣㅂ ㅣ 보면서 따ㄹ친다 ...ㄹㅇ
익-명 : 꽈찌쭈 자유인행
김생선 : 0:24
무지성 문도 : 지금 알고리즘에 뜬사람???
유n오 : 우정리가 뭔지 모르겠지만 우정리때문에 알고리즘에 뜬듯하다

... 

#업소페이퍼타올

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 1 페이지
게시물 검색