자두색후드티

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 2회 작성일 2021-07-22 00:48:44 댓글 0

본문

메이크업 부터 패션 까지!보라색 덕후의 아이템 같이 구경해요 (하울/추천템)

일상VLOG https://www.youtube.com/channel/UC1-5Zels2OQEW6uxxCbNgfg
인스타그램 http://www.instagram.com/by.bingbing

안녕하세요 여러분 빙빙이에요 :)
제가 보라색 좋아하는 거 다들 아시죠!ㅎㅎ
보라색 덕후력이 상승한 어느날 찍어본
보라색 덕후의 아이템들이에요 메이크업 제품부터 패션아이템까지
저의 소중한 잇템들 재미있게 구경해주세요

Makeup

#디어렌즈 No.32 바이올렛

KATE #케이트
다크로즈섀도우 PU01

CLIO #클리오
러셋로즈

Mamonde #마몽드
마이시크릿

ETUDE HOUSE #에뛰드하우스
다크멜로

Clothes

#22XX

MIXXO #미쏘

WONDER PLACE #원더플레이스

GRISH #그리쉬

NAMUGRIM #나무그림

은우와 보라의 맨투맨과 후드티 - 20 S/S POLHAM CAMPAIGN

‍♀폴햄의 시그니처 아이템!
맨투맨과 후드티❗

은우와 보라가 다양한 칼라의 맨투맨과 후드티의 스타일링 TIP을 알려드립니다

스타일링 TIP 확인하고, 구매하러 폴햄으로 고고고!

#폴햄 #polham

#봄신상 #봄옷 #봄패션 #2020 #20ss #캐주얼룩 #캐주얼코디 #캐주얼패션 #idol #kpop #kdrama #kfashion #kshopping #kootd #chaeunwoo #astro #eunwoo #車銀優#bora #kimbora #金宝拉

[ENG SUB]본격 덕질 브이로그#01| AB6IX 임영민 보라후드 제가 선물했어요‍♀️|LIM YOUNG MIN

*
안녕하세요 구구입니다.
임영민 손민수템으로 유명한 보라색 후드티! 사실은 제가 팬싸때 선물한거에요ㅎㅎㅎㅎㅎ
이제서야 밝히는(?) 인증 브이로그입니다.
재밌게 봐주세요!

#임영민 #AB6IX #덕질 #팬싸인회

... 

#자두색후드티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,937건 1 페이지
게시물 검색