강이보이는펜션

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 7회 작성일 2021-08-26 00:53:23 댓글 0

본문

(0648) 강이 보이는 전원주택 아기자기하게 예쁜 집

안녕하세요. 전원주택박사 대성부동산입니다.
경기도 양평군 강상면에 위치한 전원주택입니다.
소개드렸던 매물인데 매매가 인하되어 다시 소개드립니다
양평에서 전원주택생활 꿈꾸시는 분들 추천드립니다.
감사합니다.

강이 보이는 단층집 - 펜션하던 전원주택

펜션하던 집으로 언덕위에 산과 숲을 등지고 있어요
수년간 갈고 닦아 정갈하게 정리된 단층집이에요
날씨도 너무 좋았지만 이 집의 풍경과 집이 너무나 아름다운 곳이에요
앞으로는 시원한 강조망 뒤로는 산과 숲으로 둘러 쌓여 있어요.
문호리 생활권의 남향의 집으로
실내가 밝고 환한 전원주택이에요.

양평 서종\r
전체 299평 집 30평\r
1998년 준공 남향\r
단층집 벽돌집
방4 욕실3
9억5천\r
\r
집문의 카톡 woo884\r
영상문의 카톡 727nana

경주 vlog | 3박4일 독채한옥 풀빌라 호캉스 다 하고 온 여행 (단독스파/집밥 비빔밥/갈비/오겹살/만두/비빔냉면/핫윙/피자)

화질은 2160p로 설정하시면 선명하게 시청하실 수 있습니다!

안녕하세요! 에그민이에요!

이번 영상은 경주 브이로그에요!
살면서 처음으로 간 경주였는데요! 거의 숙소 위주로 다녔지만
너무 만족하고 잘 놀다온 여행이었어요!

사회적 거리두기 4단계 격상 전에 이미 숙소를 예약을 해둔 상태라 최대한 독채로 호캉스처럼 다녀왔어요!
체크아웃 후 체크인 시간 전 밥 먹으러 돌아다닐 때도 최대한 사람 없는 곳으로 조심히 다녀왔습니다!

코로나 풀리면 다시 꼭 가고싶은 여행지가 됐어요 ♡

우리 후라이들 건강이 늘 최고인 거 알죠? 항상 건강 조심하세요!

매번 제 영상 찾아주셔서 감사해요☺️

❤구독\u0026좋아요 꾸욱!❤ 제 인스타에도 놀러와주세요!

instagram :https://www.instagram.com/ahxmin

여러분들의 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다♥

유튜브 콜라보 및 광고 문의는 이쪽으로
eggmin0725@gmail.com

립- 3ce 핑크브레이크 + 포렌코즈 뮈니

... 

#강이보이는펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,430건 1 페이지
게시물 검색