에르메스남성장지갑

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 0회 작성일 2021-05-03 10:37:39 댓글 0

본문

에르메스 장지갑 mc2 플레밍 돈을 접지 않고 관리해요. hermes mc2 fleming long wallet

장지갑이 매력적인 것 같아요. 웅장하고 위엄이 있는 스타일을 좋아하는 저는 2021년 올해 지갑을 구매했어요. 프랑스에서 주문을 했는데 에르메스는 프랑스가 원산지나 다른 국가에서 구입한 것보다 조금은 더 의미가 있네요! 저는 브랜드를 운영하는데 그 브랜드 이름에 영어로 나무가 들어가요. mc2 장지갑에서 겉면인 골드색은 나무 기둥 혹은 땅을 의미하고 안쪽 면 말라카이트 색상은 푸른 나뭇잎 혹은 들판을 상상되게 하네요. 본래엔 많은 사람들이 선호하는 색상을 구매하려고 했지만 어쩌다 보니 더 값진 색상을 구매했어요.

채널 설명
편집 실력이 월등히 뛰어나지만 바쁘다는 핑계로 최소의 수고로 리뷰를 올린다. 가지고 있는 물건 중 상당수는 국내 리뷰가 없는 경우도 많다. 참고로 정말로 편집을 잘한다.

서열 1위 에르메스 남자 지갑의 끝! 에르메스 장지갑 언박싱 리뷰! Hermes Citizen Twill Long Wallet

안녕하세요 맛곰튜브입니다!
여행과 음식 그리고 언박싱을 중점으로 다루는 체널입니다. 항상 재밌는 콘텐츠와 신선한 정보를 드리려 노력하겠습니다. 많은 시청, 구독, 그리고 좋아요 부탁드려요~!

Hello everyone, This is MatGom Tube!
We focus of great travel and food contents as well as unboxing videos. I will always try to bring fun and fresh contents for everyone. I hope you will enjoy the videos and please hit the subscribe and like button~!

Email - Matgom206@gmail.com
Instagram - @bruce.mg1

Music by ninjoi. - Outro - https://thmatc.co/?l=88A6853

[특별편] 에르메스 장지갑 mc2 1배율 가죽과 만듦새 접사 및 사용기 hermes mc2 long wallet zoom macro video

먼저 번에 올린 에르메스 mc2 장지갑이 조회수가 높은 영상 중 하나입니다! 그래서 2편을 촬영 하였답니다. mc2 장지갑은 아직 국내에 리뷰도 없고 해서 많은 분들께서 시청해 주시는 것 같습니다. 정성스러운 리뷰가 아닌데도 불구하고 시청 시간도 높고 정말 감사들 드립니다. 시청해주시는 분들중 가죽 제품을 만드시는 분도 계셨답니다. 그래서 관심을 가지고 시청해 주시는 분들을 위해 1배율 영상을 촬영 하였습니다. 여러모로 부족하지만 가죽 제품을 만드시는 분 그리고 호기심 및 궁금증이 있으신 분들을 위해 영상을 특별편으로 올리니 여러가지 의미로 해소가 되었으면 좋겠습니다. 여러분 감사합니다!

이전 에르메스 영상은 아래 주소를 클릭해 주세요.

에르메스 mc2 장지갑

에르메스 린디백

에르메스 가죽에 영양제 바르기

... 

#에르메스남성장지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,326건 1 페이지
게시물 검색