가구칠하는페인트

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:10:25 댓글 0

본문

페인트고수) 셀프인테리어 셀프페인트 구매전 꼭 보세요 가구에 칠하는 페인트 종류

가구에 칠하는 페인트 종류별로 비교해 봤다
어떻게 다르가???
쿠카 : 필름지가 너덜거리는 가구는 어찌 칠하면 좋을까요!,
cleansky : 에유..편집 좀 하시지...
정유 : 나무 서랍장에는 어떤 페인트를 사용하는게 좋을까요!
홍민주 : 고무나무 가구는 왜 유색으로
칠한게 거의없죠?
집에있는 고무나무가구를
파랑색으로 칠하고싶은데
가능한가요?
이마크다 : 원목 가구에는 무슨 페인트를 쓰나요?

가구페인팅 셀프로도 절대 허접하지 않게 하는법

이전 영상에서 말씀드린 "초보자도 퀄리티 있게 도장하는 방법" 이 무엇인지
알려드리는 콘텐츠를 마련했습니다.

영상에서 말씀드린 그레이코 도장기기 대여는 핸드헬드 모델은 대여가
안되고 390PC,490PC 이런 제품들만 대여하는 곳이 있다고 합니다.
하루 대여비는 4만원 정도 생각하시면 될것 같아요~
근데 이것도 가능한 대리점이 있고 그렇지 않은 대리점 있으니까
알아보셔야 할것 같네요!

CREDITs:
▷ Directed \u0026 Edited by Dennaproject

BGM:
▷Music provided by 브금대통령
▷Track : 귀여운 BGM 모음 2 -

szboi : 너무 재밌구여 진짜 떡상할거에요 나중에 의뢰할일 생겼음 좋겠당 화이팅!
조소연 : 두구두구~~~
곧~~~~ 10만 고지가 코앞이에요ㅎ
근데 최근영상 댓글은 왜 닫았어요?
그나저나 다음 영상도 준비중인거지요?
(쉬지말고 어여 편집해줘용)
권&& : 부산인데 신청하고 싶어요
주방,드레스룸 신청하고 싶어요
강myung ji : 저도 주택을 살 계획인데
리모델링 부탁드려야 겠네요~
박수란 : 너무 재밌어요. 구독~^^

수성 스테인과 바니쉬 작업 [셀프 가구리폼 설명 영상]

좋은 품질의 비싼 나무 가구들을 많이들 리폼 하시는데 어떻게 작업해야 할지 몰라서
저희 매장으로 많이들 문의 하십니다. 오늘은 셀프로 스테인과 바니쉬 작업 하시는 분들을 위해 작업영상을 올렸습니다

작업에 사용한 제품은 모두 던에드워드 제품이며
스테인의 색상 이름은 American walnut 입니다

영상에 나온 모든 제품은 저희 페인트 공감에서 구매 가능합니다
http://paintgonggam.com/

#스테인
#바니쉬
#가구리폼

평붓
http://paintgonggam.com/product/jes-%EA%B7%B8%EB%A6%B0-%ED%8F%89%EB%B6%93/225/category/109/display/1/

바니쉬
http://paintgonggam.com/product/%EC%98%AC%EB%93%9C%EB%A7%88%EC%8A%A4%ED%84%B0%EC%A6%88-%EC%8A%A4%ED%8C%8C-%EC%9A%B0%EB%A0%88%ED%83%84-%EB%B0%94%EB%8B%88%EC%89%AC%EC%8B%A4%EC%99%B8%EC%9A%A9/135/category/122/display/1/

스테인
http://paintgonggam.com/product/%EC%98%AC%EB%93%9C%EB%A7%88%EC%8A%A4%ED%84%B0%EC%A6%88-%EC%9A%B0%EB%93%9C%EC%8A%A4%ED%85%8C%EC%9D%B8%EC%8B%A4%EB%82%B4%EC%9A%A9-%EC%88%98%EC%84%B1-%EC%8A%A4%ED%85%8C%EC%9D%B8/124/category/97/display/1/
jundoo Jeon : 멀바우씽크대 상판은 무슨 칠을 해야 되나요?
치킨타올 : 스테인 작업후에 꼭 바니쉬 발라야하나요?? 번쩍번쩍 빛나는게 싫은데 안칠해도 될까요??
ajjal t : 바니쉬 작업 후 붓 자국은 안남나요? 붓 자국이 남으면 붓말고 다른 방법있나요?
주안바람돌이 : 실내 마루가 물을 살짝먹어 결대로 아주살짝 까슬거리는데 이런건 사포로 면을마추고 동일색으로마추고 바니쉬 바름 되나요?
DY C : 가구가 군데군데 색이 바래서 새로 칠하려고 하는데 샌딩으로 다 없애야아나요? 아니면 색이 비슷하면 상관없나요ㅠ

... 

#가구칠하는페인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,752건 1 페이지
게시물 검색