엽기몰

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 5회 작성일 2021-06-20 00:08:51 댓글 0

본문

일본 몰래카메라 1시간 모음 시간이 빨리 지나갑니다!?

일본 몰래카메라 1시간 모음 입니다! 재미있게 봐주세요!
재미있으셨다면 구독 부탁드립니다~
정말 감사합니다
점점 퀄리티가 좋아지는 와이비가 되겠습니다
음큼이 : 일본 몰카는 정말 리얼하고 재미나는데....당하는사람은 지대로 화나겠음 ㅋㅋㅋ
Utube람보 : 턱괴고 졸면서 보다가 도저히 안되겠어서 끕니다......ㅋㅋㅋ 완전 수면제....ㅋㅋㅋ
ᄎᄌᄋ (채진우) : 씹선비 ㅅㄲ들 ㅈㄴ많누 ㅋㅋ 욕하러온거냐 웃으러온거냐 ㅋㅋ
M.S BAE : 일본사람들 정말 유치하잖아?!
이만원 : 모질이들 옘병하고 자빠졌네~

전 세계의 충격적인 성 전통 5가지! 이거 이해가능? [오알]

이영상에 나오는 모든 일들 이해할 수 있겠는가? 이해하기 힘들겠지만 사실 이해할 필요는 없다
모든 문화는 성별에 특정한 가치를 부여한다.
그들 중 아무도 그것을 순전히 생물학적 행동으로 보지도 않는다.
우리들이 볼 땐 그들만의 성적 전통이 아무리 기이하더라도
그들에게 그 행동 들은 모두 특정 사회에서 의미를 가지는 소중하고 문화일 것이다.
권용기 선생님남편 : 유럽인들이 옳았다 ㅇㅇ
d le : 부카게 시발...
d le : 흑인새끼들박에 없네
나데이-a.k.a NADAY : 이걸 보고 미개하다고 하면 안된다고 생각 함;.. 저들도 그들만의 전통이 있고, 그냥 "저런 곳도 있구나" 에서 멈춰야함
Sue Griffin : shorturl.ca/womanxxx3tnb2 (❍ᴥ❍ʋ)
❤️

W.E.L.C.O.M.E. T.O. H.O.T.T.E.S.T. D.A.T.I.N.G. S.W.E.E.T.Y.
#今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!#L9まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, #)在整個人類歷史上,#強者,#富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#城鎮,#%城市和鄉村中的弱者,#無`'#守和貧窮成員。#然而,#人類的生存意願迫使那些被拒絕,#被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,#並繼續將其 融入不斷發展的人類社會。.#(說到食物,#L9不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾*。#L9相反,#他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。#(他們學會了清潔,#切塊,#調味和慢燉慢燉的野菜和肉類L9,#在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,#!並且學會了使用芳香的木煙(#如山核桃,#山核桃和豆科灌木 #來調味食L9&

[몰카] 상상도 못한 남친의 정체에 역대급으로 놀란 어머니 (ft.아바타소개팅)

송구하옵니다 어마마마... 100% 리얼 몰래카메라!
한국인보다 더 한국적인 외국인 남친의 매력에 푹 빠진...
줄 알았던 어머니의 반전 한마디ㄷㄷ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
구독자분들의 소듕한 지원을 받습니다 :)
예능, 감동 모두 가능!!!

성함, 연락처와 함께
누구를 대상으로 어떤 몰래카메라를 하고 싶은지 자유롭게 신청해주세요!

*이쪽으로 보내주세요!!! ↓↓↓↓
ucc.co.kr@gmail.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
*코로나 방역수칙을 철저히 준수하여 제작되었습니다.

막장(?) 몰카 예능
개그맨 이재형 곽범의 미친드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
http://www.nscreen.com

#몰카 #몰래카메라 #몰카레전드 #prank #prankcam #소개팅 #아바타소개팅
#실험카메라 #흑인 #흑인남친
정제연 : Cibal씁쓸하다 까맣다고 개무시
ChoryS2 : 병신들이 평소에관심없다가 열폭하는 지랄...
이민형 : 흑인분 괜찮은거 같은디 그냥 사귀었으면 좋겠다...두사람 좋은 결실 맺길 바래요!
야호yaho : 넘 천박하네~장난하냐 좀 진지하게 해야 간지지 니들처럼 하니까 개곤 망하는거다
vb io : 이걸 소재로 삼다니 이처구니가 없네 ㆍ인종차별 그자체구만 정신차려라 얘야

... 

#엽기몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,292건 5 페이지
게시물 검색